非营利性机构市级养老示范机构重庆十大养生养老责任机构社区养老服务中心
您所在的位置:主页 > 善行养老 > 入住守则 >
在线咨询 | 电话:023-61963326

入住守则

——来源 重庆善行康复医院

1、树立良好的思想道德风尚,做到自尊、自立、自强,抵制损害入住老人形象的行为,维护入住老人的尊严。不参加任何邪教组织。

2、服从管理,理解、配合工作人员所提供的服务。不准随意打骂服务人员,尊重服务人员的人格。

3、遵纪守法,不参与赌博及其它违法活动。遵守院内各项规章制度,按时交纳费用。遵守作息时间,不打扰别人休息。外出或探亲及时请、销假,自觉维护集体生活秩序。

4、维护良好的人际关系,助人为乐,团结友爱,和睦共处。讲文明礼貌,不说脏话,不打架斗殴,不酗酒闹事。

5、关心集体,维护福利机构的荣誉,维护入住老人的整体利益。爱护福利机构内公共设施,损坏公物,照价赔偿。

6、讲究卫生,注重仪表,衣着整洁。维护机构内外卫生,室内整洁有序,不乱仍乱倒污物,不随地吐痰。

7、养成勤俭节约的良好习惯,就餐时不浪费各种食品,节约用水、用电,做到随手关灯、关水。

8、注意安全用电,不随意接拉电源,不乱动用电设施。严禁使用电褥子、电炉子及本机构禁止使用的其它电器。

9、做好消防安全工作,不乱动机构内消防设施,不准随意移动灭火器具。不在卧室内吸烟,严禁卧床吸烟。

10、严禁携带易燃易爆等危险品及宠物到本机构。

11、不得随意留宿外人,亲属来机构住宿需按规定办理有关手续。

12、积极参加机构组织的学习、讲座及健康有益的文化娱乐活动,保持良好心态,促进身心健康,不断提高和改善健康状况,共同营造团结友爱,和睦共处、安度晚年的良好氛围。


我们不仅提供线下医疗服务,还提供网络问询服务。 We provide not only offline medical service but also Internet inquiry.

最新动态
  • 入住守则

    2017-10-20

支持部门及机构

中国民政部
国家卫计委
中国老龄委
中国残疾人联合会
中华全国总工会
中华慈善总会
中国康复医学会
中国老龄产业协会

微信sxkf9999

咨询
QQ
微信
路线